그림임대 그림판매 미술전시 작품임대 작품판매 갤러리 울 입니다.

홍경표
Date : 2013-11-18 15:12  |  Hit : 2,376  

홍경표(洪景杓 Hong kyeng-pyo) 약력

.개인전 28회 (서울,대구,부산,일본,중국)
.단체전
 -kiaf(코엑스)
 -구상회화의 감동전
 -구상대제전(한가람미술관)2008~2013
 -북경관음당아트페어
 -국제아트페어(코엑스,벡스코)
 -한중수교17주년기념초대전(상상갤러리)
 -골든아이아트페어(코엑스인도양홀)
 -대한민국미술인의날특별기념전
 -영남일번지구상회화전
 -구상회화제
 -송울진전/신작전/신미술전/대한민국회화제/초대전및단체전250회
.수상
 -경북미술대전초대작가상
 -대한민국미술대전 특선
 -경북미술대전 최우수상
 -신라미술대전 최우수상.
작품소장처: 호주시드니총영사관, 한전프라자, 포항시립미술관(100호),
부산상호신용금고(120호), 울진경찰서(100호), 울진자활센타(100호), 울진군청

현재:한국미협,신작전,신미술회,회화제,구작회,울진미협
대한민국미술대전초대작가, 경북미술대전초대작가, 신라미술대전초대작가,
나혜석미술대전 심사, 울산미술대전 심사, 대전시미술대전 심사.

Total. 43
임근우
임근우
홍경표
홍경표
예인 김옥희
예인 김옥희
정영모
정영모
전신종
전신종
전신종